Technologie2025-01-27T14:37:55+01:00

Nouvelles & Blog

Notre Expérience à Votre Service

Une question ?
Nous sommes là pour y répondre

En complément aux articles ci-dessous , nous tenons à disposition des organismes de formation des modules vidéo (en anglais) sur les différentes thématiques de la production de bière. N’hésitez pas à nous contacter si vous êtes intéressés.

les LEVURES

Les différentes levures brassicoles Il existe de nombreuses espèces mais seules Saccharomyces cerevisiae et Saccharomyces pastorianus (parfois appelée carlbergensis) sont utilisées pour fabriquer la bière. L’une produit les bières de fermentation haute, les ales, et l’autre les bières de fermentation basse, les lagers. Parmi ces espèces,

By |BRASSAGE, Ingrédients|

concevez votre brasserie,
créez vos saveurs

Vivez vos rêves ! nous vous apporterons notre technologie et notre savoir-faire pour vous permettre de les réaliser.
Une opportunité pour trouver votre voie et vous créer une vie professionnelle épanouissante et riche de sens.

en quelques secondes !

Go to Top