Les principales compositions du houblon sont la résine de houblon, l’huile de houblon et le polyphénol.
La résine de houblon comprend des acides α et des acides β.
Les acides α ont une forte amertume et antiseptique et peuvent améliorer la stabilité de la mousse de bière.
L’acide β est une faiblesse amère et antiseptique que les acides α.

L’huile de houblon peut augmenter la saveur de la bière. Il était facile à volatil. C’est pourquoi les maîtres brasseurs ajoutent le houblon en trois fois.
Le polyphénol est non seulement bénéfique pour la clarification du moût, mais rend également la bière trouble. Il doit également être contrôlé par le maître brasseur.
Peu importe Saaz Hop, Cascade, Willamette, Citral, Golding, Tettnanger, tous sont des marques de houblon de renommée mondiale.

On ajoute  généralement le houblon en trois ou quatre fois.
Tout d’abord, après avoir fait bouillir 5 ~ 15 min, 5 % ~ 10 % du total.
Afin d’éliminer la mousse lorsque le moût bout
Deuxièmement, après avoir fait bouillir 30 ~ 40 min, 55 % ~ 60 % du total.
Le but est d’extraire de l’acide alpha et de favoriser l’hétérogénéité.
Troisièmement, après avoir fait bouillir 80~85 min, 30%~40% du total.
Pour extraire l’huile de houblon, puis améliorer l’arôme du houblon.