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WORT GRANT
La fonction du Wort Grant en salle de brassage De nombreux brasseurs l'ont appris à la brasserie, Tiantai l'a amélioré avec une structure en acier inoxydable associée à un récipient en verre. Comme vous le savez, le verre
Utilisations du HOUBLON
À quoi peuvent servir les restes de houblon ? Le houblon est connu depuis longtemps au sein de la communauté du brassage de la bière, mais les gens utilisent cette plante incroyable pour de nombreuses autres choses au
Température de FERMENTATION
La température idéale de fermentation de la bière dépend du style de bière que le brasseur essaie de produire. Par exemple, par rapport à la bière, certaines bières blondes doivent avoir une température plus basse pour fermenter correctement. Au
SACCHARIFICATION & Matières Premières
Comment maîtriser le ratio de matières premières pour la saccharification ? Le ratio des matière premières de la saccharification a les deux répercussions suivantes. (1) Une proportion de malt et d'excipients est mise en œuvre dans la production
les LEVURES
Les différentes levures brassicoles Il existe de nombreuses espèces mais seules Saccharomyces cerevisiae et Saccharomyces pastorianus (parfois appelée carlbergensis) sont utilisées pour fabriquer la bière. L’une produit les bières de fermentation haute, les ales, et l’autre les bières de fermentation basse, les lagers. Parmi ces espèces,
Le RENDEMENT
Améliorer l'efficacité ou rendement du brassage Définition de l'efficacité ou rendement du brassage Chaque type de grain contient naturellement une certaine quantité de matière extractible qui servira à fabriquer le moût (principalement de l'amidon qui sera transformé en sucres).